Desempenho do frango (vivo e abatido) na 9ª semana de 2019

Frango

Desempenho do frango (vivo e abatido) na 9ª semana de 2019

Frango vivo comercializado no interior paulista encerrou o segundo mês do ano e entrou em março
Por:
24 acessos

O frango vivo comercializado no interior paulista encerrou o segundo mês do ano e entrou em março (24 de fevereiro a 2 de março, nona semana de 2019) sem qualquer mudança em seus fundamentos: mercado firme, em geral absorvendo todas as disponibilidades surgidas, mas com remuneração inalterada, estável em R$3,00/kg há quase três semanas.

Como resultado, iniciou novo mês alcançando valor 2% superior à média registrada em fevereiro passado, além de apresentar incremento de pouco mais de 27% sobre março de 2018. Por sua vez o frango abatido comercializado no Grande Atacado da cidade de São Paulo manteve na maior parte do período o mesmo valor alcançado na semana anterior (média de R$3,95/kg), mas já no primeiro dia de março (último dia de negócios da semana passada) deu os sinais iniciais de reativação, que deve se acentuar no decorrer da corrente semana.

Ainda assim, a média registrada no primeiro dia de negócios de março (R$3,98/kg) foi negativa (-2,69%) em relação à média de fevereiro passado. Já na comparação com março de 2018, o preço inicial deste mês é 42% superior. Embora já dito, nunca será demais repetir que a alta valorização anual obtida tanto pelo frango vivo como pelo abatido (+27% e +42%, respectivamente) se deve aos baixos preços registrados pelos dois produtos há um ano. 


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink