CI

Devemos ter menos café arábica no futuro

As plantas de café arábica tendem a ser mais produtivas em áreas tropicais frias e de altitude elevada



Foto: Pixabay
“A maior parte do café arábica (  Coffea arabica  ) é cultivada nos trópicos da América Latina, África central e oriental e partes da Ásia. Brasil, Colômbia e Etiópia são os três maiores produtores de arábica do mundo, e a cultura é de importância social e econômica crítica em outros lugares, escrevem os autores. – A planta evoluiu nos trópicos altos da Etiópia e é hipersensível às mudanças climáticas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.