CI

Dinâmica da tecnologia na citricultura brasileira

No Brasil, as regiões das propriedades rurais voltadas à produção comercial da laranja se concentram no Cinturão Citrícola de São Paulo e Triângulo/Sudoeste



Foto: Pixabay
Diversos fatores afetam o desenvolvimento das lavouras em cada safra. As condições de clima e solo variam assim como as práticas manejos e a incidências de pragas e doença. Por isso, boas informações com dados confiáveis ajudam as cadeias produtivas do agro planejarem melhor as oportunidades e ameaças das suas atividades.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.