CI

É uma boa ideia substituir o açúcar pela Stevia?

Como sabemos se a stevia que compramos é realmente boa para nós?



Foto: Divulgação
Stevia é uma planta descoberta na América do Sul, que é usada para fazer açúcar sem glicose. Foi importada para o Japão, onde as pessoas começaram a usar suas propriedades, que eram muito mais doces que o açúcar refinado. Mas só recentemente esse adoçante natural se tornou popular. Essa popularidade é maior entre as pessoas com diabetes, mas também entre aqueles que simplesmente querem reduzir o consumo de açúcar. Mas o que é a stevia? É realmente uma boa alternativa ao açúcar? E como sabemos se a stevia que compramos é realmente boa para nós?

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.