CI

EBDA estimula produção dos derivados da cana em Abaíra/BA

A importância da Ater, junto aos agricultores, se reflete na produtividade alcançada no final da safra


Um dos grandes produtores de cana-de-açúcar, na Bahia, é o município de Abaíra, localizado no Território Chapada Diamantina, há 593 km da capital baiana. Nessa localidade, a produção de cana-de-açúcar chega a 120.000 toneladas/ano, em uma área plantada de aproximadamente 2.000 hectares, com uma peculiaridade: a produção é diferenciada da grande maioria encontrada no mercado, já que a produção de Abaíra é toda orgânica.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.