CI

Eficiência da colheita mecanizada na cultivar de café Arara

Em diversos campos experimentais, em diferentes regiões, ela sempre aparece entre as maiores produtividades



A cultivar de café Arara, desenvolvida pela pesquisa do ex-IBC e da Fundação Procafé, foi lançada em 2012 e desde então vem sendo plantada em grande escala pelos cafeicultores. Ela apresenta bom vigor nas plantas, resistência à ferrugem, resistência moderada à Mancha aureolada e à Phoma. Estas características, entre outras, conferem à variedade alta capacidade produtiva, sendo que, em diversos campos experimentais, em diferentes regiões, ela sempre aparece entre as de maiores produtividades, possuindo, além disso, boa qualidade de bebida.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.