CI

Em setembro, custo do frango voltou a sofrer alta

Após mais de um ano de baixas quase sucessivas, o custo de produção voltou a sofrer uma nova alta. 


O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves mostra que em setembro passado, após mais de um ano de baixas quase sucessivas, o custo de produção do frango (Base: aviário com climatização positiva no estado do Paraná) voltou a sofrer, embora ligeira, uma nova alta. 

O custo levantado – R$2,30/kg - ficou 2,2% acima dos R$2,25/kg registrados no mês anterior, agosto/17, ocasião em que atingiu o menor nível em mais de dois anos. Apesar, porém, do incremento mensal, este último custo se encontra 7,28% e 15,75% abaixo dos valores alcançados em, respectivamente, setembro de 2015 e setembro de 2016.

O custo médio levantado nos nove primeiros meses do ano se encontra em R$2,37/kg, valor quase 18% inferior aos R$2,89/kg enfrentados entre janeiro e setembro de 2016.
 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.