CI

Embrapa oferta capacitação sobre cajucultura para agentes multiplicadores

Temas abrangem diversos elos da cadeia produtiva do caju


Foto: Pixabay

A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí, Pernambuco e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email [email protected] 

A ação integra o projeto "Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura". As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h. Confira as datas, os temas e os formadores: 

CALENDÁRIO DE TEMAS 

02/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto

09/09 (quinta). Poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti

28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti

30/09 (quinta). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva

05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins

07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg

14/07 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.