CI

Embrapa promove webinar sobre pesquisa e oportunidades de aplicação de farinha de pinhão

O webinar está inserido na programação do "Seminário Sustentabilidade da Araucária e da Erva Mate"


Foto: Embrapa
Na próxima quinta-feira, 22 de julho às 10h, a Embrapa Florestas e Embrapa Agroindústria de Alimentos promovem um webinar com o objetivo de demonstrar o potencial da farinha de pinhão cru e as oportunidades de aplicação tais como pães, bolos, salgados e doces.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.