CI

Encontro reúne especialistas para discultir a cultura do café


A Bayer CropScience promoveu recentemente a Universidade do Café, na cidade de Capitófilo, em Minas Gerais. O encontro que visa a sustentabilidade da agricultura nacional de café, por meio de treinamentos e qualificação , reuniu agrônomos e técnicos de cooperativas de café e teve como tema “Tecnologia de Aplicação para a Cafeicultura” – sugerido pelos participantes no ano passado (a Universidade do Café ocorre duas vezes por ano desde XX).


O evento contou com apresentações de especialistas como professor Luis Cesar Pio, da empresa Herbicat, que realizou além de palestras técnicas, atividades de campo. “Com parceiros de negócios capacitados e alinhados com nossa estratégia levamos melhor assistência técnica até o produtor. Consequentemente, teremos aumento de produtividade e mais oferta de alimentos para a população, e com mais qualidade”, afirma Gustavo Veloso, Coordenador do projeto Consultores da Bayer CropScience na região Centro.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.