CI

Entenda a diferença entre Kosher, Halal e Vegan

Cada modalidade requer uma certificação específica, que impacta na forma de produção



Foto: Divulgação
Para atingir segmentos específicos de público e acessar mercados internacionais, as indústrias alimentícias brasileiras precisam atender exigências para o processamento dos produtos. Entre as certificações mais demandadas estão a Kosher, a Halal e a Vegan. Muitas dessas normas são exigências religiosas e cumprem requisitos que vão além da segurança alimentar, mas a preferência por opções com esses selos tem ganhado espaço entre aqueles que buscam uma vida mais saudável.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.