CI

Equipamento dará mais agilidade na análise de queijos

Novo equipamento adquirido pela Epamig ILCT permite mais agilidade e precisão nas análises de queijos e produtos lácteos



Foto: Divulgação
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes, em Juiz de Fora, Zona da Mata mineira, ligado a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig ILCT) adquiriu um imunoalisador, para detectar bactérias patogênicas rapidamente e com alta confiabilidade. O equipamento irá facilitar irá contribuir com a qualidade de queijos e derivados lácteos.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.