CI

Especialistas querem incentivar consumo de cogumelos comestíveis no Brasil

Atualmente, o consumo dos cogumelos comestíveis no Brasil por habitante é cerca de 160 gramas por ano



Brasília – Especialistas de cinco países – Argentina, Brasil, China, Coreia do Sul e Holanda – participam do 6º Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil, de hoje (29) até a próxima quinta-feira (1º), em Brasília. O objetivo é trocar experiências científicas sobre o cultivo de cogumelos comestíveis, assim como mostrar os benefícios desse alimento.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.