Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Além da expansão interna, o estado se destacou nas exportações de carne suína in natura - Foto: Embrapa - MORÉS, Nelson
O agronegócio de Mato Grosso do Sul registrou um avanço significativo em 2024, com o abate de 3,39 milhões de suínos, um aumento de 7,1% em relação ao ano anterior, segundo dados da Iagro e do Sistema Famasul. O crescimento constante do setor reforça a competitividade da cadeia produtiva, que deve se expandir ainda mais em 2025, com previsão de um aumento de 49% no plantel, chegando a 152 mil matrizes.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.