Espírito Santo inicia colheita de café robusta
CI
Imagem: Pixabay
COLHEITA

Espírito Santo inicia colheita de café robusta

As atividades de colheita do café robusta da temporada 2020/21 começaram
Por:

As atividades de colheita do café robusta da temporada 2020/21 começaram em parte das lavouras do Espírito Santo na semana passada. Segundo colaboradores do Cepea, devido ao clima mais ameno dos últimos dias, o percentual de grãos verdes é alto e, portanto, a colheita ainda está restrita.

Já em Rondônia, foram colhidos entre 5% e 10% do volume esperado no estado. Segundo agentes, a colheita tem se intensificado gradualmente, e um maior volume de café deve chegar ao mercado nas próximas semanas.

Para o arábica, produtores consultados pelo Cepea começaram os preparativos para a colheita da safra 2020/21. O clima mais quente nas últimas semanas vem auxiliando na maturação dos grãos. Vale lembrar que agentes esperam que os trabalhos de campo se iniciem um pouco mais cedo neste ano. 


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.