CI

Estudo mapeia produção de cachaças e aguardentes

São cerca de 4,7 mil marcas das duas bebidas



Foto: Pixabay
A cachaça e a aguardente estão na identidade regional do Brasil. Em 1502 os portugueses trouxeram as primeiras mudas de cana-de-açúcar e o primeiro engenho foi instalado em Pernambuco entre 1516. A cachaça teria surgido ou em Pernambuco, ou em Porto Seguro ou no litoral de São Paulo. Mesmo diante da imprecisa~o de data da primeira destilac¸a~o no Brasil, e´ possi´vel afirmar que a cachac¸a foi o primeiro destilado da Ame´rica a ser feito em larga escala e ter releva^ncia econo^mica.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.