CI

Evolução e relação de preços entre Brasil e EUA na exportação de carne de fango

A carne de frango in natura exportada pelo Brasil alcançou



Foto: Divulgação
Dados da FAO apontam que, nos 23 anos e dois meses transcorridos entre janeiro de 2000 e fevereiro de 2023, a carne de frango in natura exportada pelo Brasil alcançou, na média, valor 55% superior ao obtido pelos exportadores norte-americanos. Justifica-se: a oferta brasileira é mais diversificada que a dos EUA, até recentemente concentrada na exportação de coxa/sobrecoxa de frango.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.