CI

Exportação de carne bovina registrou alta de 45% em fevereiro no MS

Impulsionadas pela demanda aquecida no mercado internacional



Impulsionadas pela demanda aquecida no mercado internacional, as exportações de carne bovina “in natura” do Estado do Mato Grosso do Sul subiram 45% em fevereiro de 2013 em relação ao mesmo período do ano passado, totalizando 9,3 mil toneladas e gerando faturamento de US$ 42 milhões, de acordo com os números da Secex (Secretaria de Comércio Exterior).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.