Exportação de carne suína é o grande destaque do segmento em 2002
CI
Agronegócio

Exportação de carne suína é o grande destaque do segmento em 2002

Por: -Admin

Dados divulgados nesta terça-feira (07) pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (Mapa) confirmam, dentre as carnes produzidas no Brasil e enviadas ao exterior, o melhor desempenho em termos de volume exportado foi registrado pela carne de suíno, que cresceu 81,6% no período. Somente a receita de exportação de carne de suíno "in natura" cresceu 35,5%, passando de US$ 346 milhões para US$ 469 milhões. De acordo com o relatório, outras contribuições positivas foram apresentadas pelos grupos de carne bovina industrializada e frango "in natura", cujos valores exportados aumentaram 18,9% e 3,4%, respectivamente.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.