CI

Exportações de carne bovina de São Paulo em alta em fevereiro

Volume é 1,2% maior que o embarcado em janeiro, de 41,89 mil tec


As exportações de carne bovina de São Paulo, considerando in natura, industrializada e salgada, atingiram 42,38 mil toneladas equivalente carcaça (tec) em fevereiro de 2013, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).


Este volume é 1,2% maior que o embarcado em janeiro, de 41,89 mil tec.

Na comparação com o mesmo período do ano passado, quando as exportações foram de 32,50 mil tec, o incremento foi de 30,4%.

O faturamento ficou em R$136,49 milhões, 1,4% mais que janeiro (R$134,62 milhões) e 25,2% maior que fevereiro de 2012 (R$109,06 milhões).

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.