Fábricas irlandesas de carne bovina poderão ser fechadas na tentativa de conter a superoferta
CI
Agronegócio

Fábricas irlandesas de carne bovina poderão ser fechadas na tentativa de conter a superoferta

Por: -Admin

A Irlanda poderá perder metade de suas fábricas processadoras de carne bovina se o plano de cortar a 'supercapacidade' da indústria realmente for colocado em prática. Analistas do setor disseram que a indústria está com cerca de 40% de excesso de capacidade e, para reduzir esta capacidade e tornar a indústria mais viável, cerca de 15 a 30 fábricas processadoras de carne bovina precisarão ser fechadas.

A indústria está discutindo uma fórmula que permitirá o fechamento de algumas fábricas com o pagamento de uma compensação por aqueles que permanecerem abertos. As fábricas que se manterão abertas deverão obter lucros maiores. A decisão do fechamento de algumas das fábricas de carne bovina da Irlanda poderá ser tomada durante o fórum da indústria de carnes do país, que deverá ocorrer na segunda-feira (09), mas a Associação dos Produtores de Carne da Irlanda (IMA) disse que ainda é cedo para confirmar esta informação.

"Este é um assunto que está em discussão há seis meses ou mais", disse o chefe executivo da IMA, John Smith. "Nós estamos próximos de chegar a uma conclusão, mas o aspecto financeiro está sempre em discussão. A necessidade de uma racionalização da indústria foi identificada há quatro ou cinco anos, mas a discussão se tornou mais ativa recentemente", ressalta.da poderá perder metade de suas fábricas processadoras de carne bovina se o plano de cortar a supercapacidade da indústria realmente for colocado em prática. Analistas do setor disseram que a indústria está com cerca de 40% de excesso de capacidade e, para reduzir esta capacidade e tornar a indústria mais viável, cerca de 15 a 30 fábricas processadoras de carne bovina precisarão ser fechadas.

A indústria está discutindo uma fórmula que permitirá o fechamento de algumas fábricas com o pagamento de uma compensação por aqueles que permanecerem abertos. As fábricas que se manterão abertas deverão obter lucros maiores. A decisão do fechamento de algumas das fábricas de carne bovina da Irlanda poderá ser tomada durante o fórum da indústria de carnes do país, que deverá ocorrer na segunda-feira (09), mas a Associação dos Produtores de Carne da Irlanda (IMA) disse que ainda é cedo para confirmar esta informação.

"Este é um assunto que está em discussão há seis meses ou mais", disse o chefe executivo da IMA, John Smith. "Nós estamos próximos de chegar a uma conclusão, mas o aspecto financeiro está sempre em discussão. A necessidade de uma racionalização da indústria foi identificada há quatro ou cinco anos, mas a discussão se tornou mais ativa recentemente", ressalta.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.