Farinha de Copioba é foco de visita de italianos
O grupo veio ao Brasil trazido pelo Slow Food, presente em 160 países, cujo objetivo é gerar um intercâmbio nos hábitos
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Foto: Marcel Oliveira
No dia 3 de fevereiro, o pesquisador Joselito Motta acompanhou um grupo com 17 jovens estudantes de Ciências Gastronômicas da Universidade da Ciência da Gastronomia (Unisg), localizada em Pollenzo, na Itália, em visita à Embrapa Mandioca e Fruticultura — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento — e a unidades de beneficiamento de mandioca em Cruz das Almas (BA) e região. O grupo veio ao Brasil trazido pelo Slow Food, organização internacional presente em 160 países, cujo objetivo é gerar um intercâmbio nos hábitos alimentares estimulando modelos de produção e consumo de alimentos baseados na valorização do patrimônio agroalimentar local e no melhoramento da seguridade alimentar e na inclusão social.