Feicorte estimula consumo de carne

Agronegócio

Feicorte estimula consumo de carne

Evento espera reunir quatro mil animais de 20 raças até sexta-feira
Por:
263 acessos
Elevação de consumo, sustentabilidade e qualidade da carne terão destaque na 17 Feicorte, que começa nesta segunda-feira (13), no Centro de Exposições Imigrantes (SP). O evento, que espera reunir quatro mil animais de 20 raças até sexta-feira, terá a estreia do "Espaço Carne". Segundo a gerente do Agrocentro, Carla Tuccino, a feira amplia o leque ao reunir a cadeia produtiva. "Pecuaristas que vêm à feira estão cada vez mais focados em negócios." Apesar do perfil, não há projeção de receita, diz, porque muitos preferem iniciar o relacionamento e fechar negócio após conhecer o criatório. O "Espaço Carne" dá continuidade do projeto "Pecuária Sustentável - Sim É Possível", lançado na edição de 2010. Aproveitando a oportunidade, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) apresentará o Programa Carne Certificada Pampa. O presidente da ABHB, Fernando Lopa, explica que o programa bateu recorde de produção de 85 toneladas certificadas em abril. Com 25 animais na feira, a ABHB terá estande de divulgação do Brazilian Hereford e Braford, que exporta genética brasileira. Representada por 21 expositores do Estado, de São Paulo e Minas Gerais, a Associação Brasileira de Angus apresentará seu programa de carne certificada no estande diariamente, diz o subgerente do programa Carne Angus, Fábio Medeiros.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink