CI

Feijão-preto é o foco da exportação no primeiro semestre

Proteção dos preços é um dos objetivos



Incentivar a produção e exportação de feijões é crucial para garantir a segurança alimentar Incentivar a produção e exportação de feijões é crucial para garantir a segurança alimentar - Foto: Canva
No primeiro semestre deste ano, o feijão-preto é o principal foco de exportação. Apesar de ser essencial na dieta brasileira devido à sua riqueza em proteínas, fibras e minerais, o Brasil enfrenta desafios de oscilação entre oferta e demanda, afetando os preços e a economia. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.