CI

Fonio pode ser a nova quinoa?

Indústria tenta emplacar "novo grão antigo" sem glúten



O fonio é um grão antigo, que é rico em proteínas e cresce bem em condições áridas, como a Quinoa. Agora uma empresa tenta popularizar o grão, com venda direta das fazendas ao consumidor final. A empresa é fundada pelo chef senegalês radicado em Nova Iorque Pierre Thiam e pelo veterano da indústria alimentícia americana Philip Teverow. A empresa, chamada de Yolelé, tenta criar um mercado exportador para o fonio e melhorar a vida dos produtores do Oeste da África.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.