FRANGO/CEPEA: Carnes bovina e suína se valorizam e elevam competitividade do frango

Frango

FRANGO/CEPEA: Carnes bovina e suína se valorizam e elevam competitividade do frango

Sucessivas valorizações das carnes bovina e suína no mercado atacadista da Grande São Paulo têm elevado a competitividade do frango
Por:
27 acessos

As sucessivas valorizações das carnes bovina e suína no mercado atacadista da Grande São Paulo têm elevado a competitividade do frango frente a essas principais proteínas concorrentes, segundo pesquisas do Cepea.

Esse movimento foi ainda reforçado pela leve retração nos preços do frango em dezembro, após terem atingido, em novembro, a maior média de 2018. Essa leve queda está relacionada ao menor volume de vendas do produto inteiro, uma vez que, nesta época do ano, há maior preferência pelo consumo dos cortes da ave.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink