Frango/Cepea: Cotações da carne de frango atingem recorde nominal

Agronegócio

Frango/Cepea: Cotações da carne de frango atingem recorde nominal

Os preços da carne de frango no atacado da Grande São Paulo atingiram recordes nominais na terça-feira, 6.
Por:
272 acessos

Com novas altas neste início de setembro, os preços da carne de frango no atacado da Grande São Paulo atingiram recordes nominais na terça-feira, 6, quando o resfriado foi cotado na média de R$ 4,62/kg e o congelado, de R$ 4,60/kg. Os valores se mantiveram estáveis nessa última quinta-feira, 8, com respectivas altas de 5,9% e 4,9% entre 1º e 8 de setembro.

Nas demais regiões, os valores não são os maiores da série, mas também estão em patamares elevados. Conforme colaboradores do Cepea, as valorizações continuam atreladas à tentativa de repasse dos elevados custos de produção e ao bom ritmo das vendas no mercado interno, reforçadas pelo período de início de mês (recebimento de salários). Apesar de a carne de frango estar ficando relativamente mais cara, essa proteína ainda é a opção mais em conta entre as concorrentes (bovina e suína).

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink