CI

Frimesa destaca a importância do cooperativismo na produção de suínos

Cooperativa é a quarta maior produtora de carne suína no Brasil


Quarta maior produtora de carne suína no Brasil, a Frimesa investe no cooperativismo para crescer nos mercados nacional e internacional e garantir a competitividade e sustentação das famílias produtoras e suas cooperativas filiadas – Copagril, lar, C.Vale, Copacol e Primato. Na Cooperativa Central de Medianeira, no Paraná, 100% do suíno recebido é resultado da integração com os produtores, o que garante a certificação de rastreabilidade da origem dos animais.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.