CI

Gabriela, a nova cultivar de mamona

Cultivar é uma das apostas da Embrapa para fortalecer o Programa Nacional de Agroenergia


É Gabriela, a nova e primeira cultivar de mamona desenvolvida para regiões de baixas altitudes, inferiores a 300 metros acima do nível do mar, que está chegando ao mercado. Lançada este mês no 5º Congresso Brasileiro de Mamona, em Guarapari, no Espírito Santo, a cultivar BRS Gabriela é uma das apostas da Embrapa para fortalecer o Programa Nacional de Agroenergia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.