CI

Gérmen e farelo de trigo devem ser inseridos na alimentação

Na alimentação infantil, o gérmen ajuda no desenvolvimento



Foto: Divulgação
O trigo é um dos cereais mais antigos do mundo, por ser um alimento nutritivo deve ser consumido principalmente em sua forma integral. O grão é rico em vitaminas e minerais essenciais para a vida humana, como as vitaminas do complexo B, potássio, fósforo e magnésio. Ele está presente no pão de cada dia, em massas, biscoitos, entre tantos outros alimentos que levam o cereal na receita.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.