Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
O grão-de-bico é uma leguminosa de clima temperado, mas não havia no Brasil cultivares adaptadas para a faixa tropical, o que tornava o país dependente de importação para atender seu consumo interno de oito mil toneladas anuais. Em 2015, a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) lançou a cultivar de grão-de-bico BRS Aleppo, que apresenta ótima adaptação às condições ambientais brasileiras, bem como elevado nível de tolerância aos fungos de solo. Além disso, a cultivar tem dupla aptidão, tanto para o processamento industrial (grãos reidratados e conservas) quanto para o consumo de grãos secos.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.