Chocolate com pedaços de café
Tanto o café quanto o chocolate possuem substâncias antioxidantes

Você sabe o que o café e o chocolate têm em comum? A segunda bebida mais consumida do mundo (atrás apenas da água) e o chocolate, ambas possuem polifenóis, substância antioxidante, essencial para o atraso do processo de envelhecimento das células. Agora imagina, unir chocolate e café em um mesmo produto, com pedaços de café “de verdade”?
Foi o que fez a Hershey’s, conhecida por seus chocolates e doces. A marca apresenta o lançamento da linha Coffee Creations. A novidade une chocolate e pedaços verdadeiros de café. A linha é a primeira no mercado a apresentar chocolates com variações de sabores do café, levando em consideração a paixão que o brasileiro tem pelo grão.
Os sabores Hershey’s Coffee são compostos por Espresso, Cappuccino e Caramel Macchiato. Para Camila Ribeiro, Head de marketing da Hershey para a América Latina, a companhia se superou ao unir sabores e texturas diferentes.
De acordo com a empresa, a linha foi pensada e estudada para os fãs do grão, que só encontravam opções de chocolate amargo no mercado.