Junte-se a nós no I SIMPÓSIO INTERNACIONAL COMPOSTOS BIOATIVOS DE CITRUS E BENEFÍCIOS À SAÚDE, que acontecerá em São Paulo, Brasil, entre 22 e 23 de março de 2018
LOCAL: Hotel Maksoud Plaza Alameda Campinas, 150- Jardim paulista, São Paulo
INSCRIÇÃO GRATUITA
O objetivo deste Simpósio é promover um fórum de debates com vários pesquisadores do Brasil e do mundo para mostrar as últimas pesquisas na área e discutir como os Citrus – especialmente as laranjas – e seus compostos bioativos, podem apresentar efeitos positivos sobre a saúde humana.
Pesquisadores, entre eles Dr. Tomás-Barberán, Dr. Paul Kroon, Dr. David Vauzour, Dr. Dragan Milenkovic junto com pesquisadores brasileiros, irão mostrar o que há de mais novo em pesquisa básica, pesquisa clínica e aplicada.
Este Simpósio está sendo organizado pelo Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC)/FAPESP e Universidade de São Paulo.
Quem está convidado a participar:
representante da Acadêmia e indústria, e outros profissionais das áreas de Alimentos, Nutrição e Saúde, com interesse em entender o papel dos Citrus na dieta e na saúde.
PESQUISADORES CONVIDADOS:
Dr Franciso A Tomás-Barberán (CEBAS-CSIC, Spain)
Dr Paul Kroon (QUADRAM Institute - UK)
Dr. David Vauzour (University of East Anglia, UK)
Dr. Dragan Milenkovic (INRA, France)
Dr Marcelo Rogero (FSP - USP - Brazil)
Dra Silvia M F Cozzolino (FCF - USP - Brazil)
Dr Rubem Feferbaum (FM - USP - Brazil)
Dra. Thais Borges Cesar (Unesp-Araraquara)
Dr. Sérgio Alberto Rupp de Paiva (Unesp-Botucatu)
Dra. Adriana Z. Mercadante (FEA-Unicamp)
Programa científico
COMITÊ CIENTÍFICO
Prof Dra Neuza M A Hassimotto (FCF-USP)
Prof Dr Franco M Lajolo (FCF-USP)
Dr Franciso A Tomás-Barberán (CEBAS-CSIC, Spain)