IFC vai estrear no abate de gado bovino
A IFC anunciou o arrendamento de uma unidade de abate de bovinos em Jales (SP)
A International Food Company (IFC) , que produz e exporta "beef jerky", estréia no abate de bovinos. No momento em que avalia uma possível aliança com investidores estratégicos ou outras empresas, a IFC anunciou o arrendamento de uma unidade de abate de bovinos pertencente ao Frigojales, da cidade de Jales (SP). O arrendamento do abatedouro faz parte da estratégia da companhia de verticalizar a produção, diz o presidente da IFC, José Barbosa Machado Neto.
De acordo com o empresário, o abate - de 500 animais por dia - deve começar ainda na primeira quinzena de dezembro, e a intenção é a adquirir a unidade, que foi arrendada por dois anos com opção de compra, no primeiro ano de operação.
De acordo com o empresário, o abate - de 500 animais por dia - deve começar ainda na primeira quinzena de dezembro, e a intenção é a adquirir a unidade, que foi arrendada por dois anos com opção de compra, no primeiro ano de operação.