CI

Indústria de Carnes se reúne para discutir tendências e inovações do setor

Evento acontece de 23 a 25 de agosto


Em alta no país, Indústria de Carnes brasileira se reúne em feira na cidade de São Paulo para debate sobre mercado e futuro do segmento.

De 23 a 25 de agosto, o Centro de Exposição Imigrantes, em São Paulo, será palco de mais uma edição da TecnoCarne – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne. Além de todas as novidades em tecnologia e produtos já costumeiros na feira, a edição deste ano traz, excepcionalmente no dia 24, uma atração especial: o 1º Fórum sobre Tendências e Inovações para as Indústrias de Carnes.


Através dessa iniciativa, realizada em parceria com o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), os visitantes poderão ter acesso aos assuntos mais relevantes do mercado de carnes, sejam questões relativas a inovações tecnológicas, ou até mesmo de consumo da proteína animal. Com uma grade de programação atual e focada, principalmente, nas análises do setor e no debate das propensões de consumo, o Fórum aparece como uma grande oportunidade de atualização profissional e networking para os empresários e trabalhadores da área.

Temas de destaque, como as possibilidades de inovação na indústria de alimentos e as novas tendências na industrialização das carnes - tanto no que se refere a ingredientes quanto a embalagens e processos em geral, prometem ditar o ritmo da conferência.

Para ministrar as palestras, os organizadores apostam na experiência e na qualificação de renomados profissionais ligados ao segmento frigorífico. Alexandre Barbosa, presidente da BTS Informa, empresa promotora da TecnoCarne, faz questão de destacar o alto nível e o objetivo do encontro: “Trata-se de uma oportunidade única para o visitante da feira, em especial para o profissional da área de P&D, marketing ou planejamento estratégico, aprender e se desenvolver profissionalmente com a nata da indústria de carnes brasileira.”, afirma.

.[TecnoCarne – 10ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne, de 23 a 25 de agosto de 2011, das 14h às 21h, no Centro de Exposições Imigrantes / São Paulo – SP

1º Fórum sobre Tendência e Inovações para as Indústrias de Carnes, no Centro de Exposições Imigrantes / São Paulo – SP, dia 24 de agosto de 2011, das 8h30 às 16h30|Valor Investimento: Até 25 de Julho - Normal - R$ 280,00 / Estudantes - R$ 120,00| Após 25 de Julho - Normal - R$ 340,00 / Estudantes - R$ 180,00


As inscrições para o congresso ainda estão abertas. Mais informações: Telefones (19) 3743-1759 ou (19) 3743-1758| E-mail: [email protected]| Site: www.ital.sp.gov.br].

A BTS Informa faz parte do Informa Group que possui 150 escritórios com uma atuação global em mais de 40 países, promove aproximadamente 10 mil eventos de treinamentos técnicos para executivos e organiza 200 feiras por ano em importantes setores econômicos, como saúde, energia, imobiliário, marítimo, transporte e finanças. A BTS Informa ocupa a segunda posição no ranking de feiras de negócios do País e a principal voltada para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas na América Latina, com feiras e publicações mundialmente conhecidas.

A empresa contabiliza 21 feiras realizadas nacionalmente: Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Hotel, Fispal Café, ABF Franchising Expo, TecnoSorvetes, TecnoCarne, MercoAgro, ForMóbile, SIAL Brazil, Fispal Food Service Nordeste, Fispal Tecnologia Nordeste e ABF Franchising Expo Nordeste, Serigrafia, Sign, Future Têxtil, Cards & Payment Systems, ExpoFarmácia, ID Brasil, Agrinsumos Expo & Business, e IndusPec. O portfólio nacional ainda conta com uma área editorial responsável por quatro publicações: Revista Nacional da Carne, revista Leite & Derivados, Sign e Silk-Screen. .[www.btsmedia.bizwww.informaexhibitions.com | www.informa.com]

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.