CI

Irga fomenta atividades com farinha de arroz em Capivari do Sul

Nutricionista do Irga e merendeiras da EEEM Arthur da Costa e Silva



A palestra “Os benefícios do consumo de arroz para a saúde” e a oficina “Receitas com farinha de arroz” marcaram na segunda-feira (20) a retomada das atividades do Programa de Valorização do Arroz (Provarroz) em Capivari do Sul. A nutricionista do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga), Carolina Pitta, desenvolveu as atividades Escola Estadual de Ensino Médio Arthur da Costa e Silva.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.