CI

Laren engarrafa vinhos que serão referência para comparação com produtos comerciais

O processo é feito no Laren com uvas coletadas em todas as regiões produtoras do Estado.



Foto: Marcel Oliveira
Começou nesta semana o engarrafamento de vinhos da safra 2020 elaborados em pequena escala (microvinificações) no Laboratório de Referência Enológica do Estado (Laren), em Caxias do Sul. Há 16 anos, o processo é feito no Laren com uvas coletadas em todas as regiões produtoras do Estado. A produção é referência para comparação aos vinhos comerciais que são analisados no laboratório, coletados em ações fiscais no comércio, trânsito e nas vinícolas, além de amostras originárias de prestação de serviços.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.