CI

LFDA-MG realiza treinamento de procedimentos técnicos

O curso faz parte da execução do plano de monitoramento da proficiência laboratorial para o ano de 2020



Na última semana (de 10 a 12 de dezembro), o Laboratório Federal de Defesa Agropecuária em Minas Gerais (LFDA-MG) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizou um treinamento sobre procedimentos técnicos de preparo de amostras de leite cru para 12 técnicos da Rede Brasileira de Laboratórios de Controle da Qualidade do Leite (RBQL) e três técnicos do LFDA-MG.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.