CI

Manejo da irrigação influencia na doçura dos frutos

Irrigação tem influência nos sólidos solúveis totais (º Brix) e garante níveis adequados de doçura dos frutos



Foto: Seane Lennon
A fruticultura está diretamente ligada à avaliação de parâmetros técnicos do fruto durante o ciclo e no momento da colheita. Critérios estes que são peso e diâmetro de fruto, coloração e sólidos solúveis totais. Este último parâmetro, é referente a “doçura” do fruto, muito conhecido também como o º Brix da fruta. Este sabor é um complexo de sólidos solúveis e substâncias voláteis armazenados durante o desenvolvimento da fruta.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.