CI

Melão: a fruta que veio para ficar

Brasileiros começam a se interessar pelas variedades de melões oferecidas no mercado



O território brasileiro é conhecido pela sua enorme capacidade agrícola. Clima, espaço e riqueza do solo são alguns dos fatores que ajudam no cultivo de uma ampla variedade de produtos. Em meio a essa grande diversidade, uma fruta começou a se destacar na produção agrícola: o melão. Acredita-se que sua origem seja o Oriente Médio; os primeiros frutos foram produzidos no Brasil no início dos anos 1960.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.