CI

Melhoram perspectivas para frango e carne bovina

O segmento de carnes tem um cenário positivo para o ano que vem


Prejudicado em 2006 por problemas com febre aftosa e gripe aviária, o segmento de carnes tem um cenário positivo para o ano que vem. "A tendência é de recuperação. Mas talvez os frigoríficos operem com margens menores por conta da resistência dos consumidores a aumentos nos preços", diz José Vicente Ferraz, diretor do Instituto FNP e da Agra-FNP.


Ele observa que o governo se interessa em promover o desenvolvimento macroeconômico, o que pode incrementar a demanda. Neste ano, a melhora na distribuição de renda nas classes mais baixas favoreceu o consumo de carne de frango, mas o achatamento da renda da classe média restringiu as vendas de carne bovina e suína.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.