CI

Mercado de carne bovina permanece estável

Na regional de Paranavaí, o volume de chuvas tem sido pressionado para a produção


Foto: Pixbay

O mercado da carne bovina continua a apresentar sinais de estabilidade, mantendo-se em um cenário relativamente frio no Paraná. Em uma dinâmica que reflete um cabo de guerra entre produtores com capacidades de retenção de rebanhos e abatedouros com escalas de abate confortáveis ??na maioria das praças, as cotações restantes remanescentes, oscilando em cerca de R$ 235,00 por arroba na última semana.

Essas informações foram destacadas no Boletim de Conjuntura Agropecuária referente à semana de 23 a 29 de fevereiro, elaborado pelo Departamento de Economia Rural (Deral), pela Secretaria estadual da Agricultura e do Abastecimento (Seab).

De acordo com dados dos técnicos do campo do Deral, na regional de Paranavaí, principal produtora do estado, o volume de chuvas tem sido pressionado para a produção de massa verde, e a arroba tem sido comercializada a uma média de R$ 231,58.

Embora haja uma estabilidade nos preços, é possível que ocorra uma certa recuperação nos preços no atacado e varejo no início do mês de março. Atualmente, o comércio atacadista está vendendo o dianteiro e traseiro a R$ 12,88 e R$ 21,02, respectivamente.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.