CI

Mercado de carne prime avançou 20% ao ano

Mesmo com o progresso a carne bovina premium ainda representa apenas 3% do consumo global



Foto: Carol Jardine
Você já ouviu falar em carne prime ou premium? Tratam-se de cortes especiais que levam em consideração fatores de produção, desde a seleção genética, passando pela alimentação do gado e tratamento, até o momento do abate. O processo final desse tipo de tratamento dos animais, converte-se em uma carne muitas vezes mais macia, agradável e peculiar. Ela também é extremamente recomendável quando se pensa no bem-estar do consumidor, que não estará em contato com nada que não seja estritamente natural, atendendo paladares exigentes. Cortes como T-Bone, Prime Rib, Picanha e Chorizo fazem sucesso.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.