Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Carol Jardine
Você já ouviu falar em carne prime ou premium? Tratam-se de cortes especiais que levam em consideração fatores de produção, desde a seleção genética, passando pela alimentação do gado e tratamento, até o momento do abate. O processo final desse tipo de tratamento dos animais, converte-se em uma carne muitas vezes mais macia, agradável e peculiar. Ela também é extremamente recomendável quando se pensa no bem-estar do consumidor, que não estará em contato com nada que não seja estritamente natural, atendendo paladares exigentes. Cortes como T-Bone, Prime Rib, Picanha e Chorizo fazem sucesso.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.