CI

Mercado do boi gordo perde força, mas viés ainda é de alta

Lento escoamento de carne bovina permite aos frigoríficos trabalharem com escalas de abate enxutas


O lento escoamento de carne bovina permite aos frigoríficos trabalharem com escalas de abate enxutas e, pontualmente, possibilita que compradores ofertem preços menores do que o observado nos últimos dias. Apesar da demanda em baixa, o cenário de alta nos preços da arroba do boi gordo permanece, mesmo que em menor intensidade.

Apenas no Rio Grande do Sul, onde a oferta de boiadas está suficiente para atender a demanda, há de fato um mercado mais frouxo em relação às outras regiões. No estado, desde o início do mês o preço da arroba do boi gordo caiu 4,0%, considerando a cotação à vista, livre de Funrural, segundo levantamento da Scot Consultoria.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.