CI

Mercado firme e cotações do boi gordo subindo

A margem de comercialização da carne está em 23,6%, acima da média histórica, que está em 18,5%



Os compradores estão agressivos e as ofertas de compra vigentes têm superado as feitas no dia anterior. Este é o quadro na maioria das praças pecuárias.

Na praça pecuária de São Paulo, por exemplo, nos últimos trinta dias, a cotação da arroba do boi gordo para pagamento a prazo subiu 5,4%.

No estado, o boi gordo ficou cotado em R$146,00/@, a prazo, livre de Funrural, na última quarta-feira (6/12).

Com referência aos frigoríficos que desossam, a margem de comercialização da carne está em 23,6%, acima da média histórica, que está em 18,5%.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.