Bovinos

Mercado firme e cotações do boi gordo subindo

A margem de comercialização da carne está em 23,6%, acima da média histórica, que está em 18,5%
Por:
165 acessos

Os compradores estão agressivos e as ofertas de compra vigentes têm superado as feitas no dia anterior. Este é o quadro na maioria das praças pecuárias.

Na praça pecuária de São Paulo, por exemplo, nos últimos trinta dias, a cotação da arroba do boi gordo para pagamento a prazo subiu 5,4%.

No estado, o boi gordo ficou cotado em R$146,00/@, a prazo, livre de Funrural, na última quarta-feira (6/12).

Com referência aos frigoríficos que desossam, a margem de comercialização da carne está em 23,6%, acima da média histórica, que está em 18,5%.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink