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Mesmo com a alta, milho foi o insumo mais utilizado nos confinamentos no MT

Depois do milho, os alimentos mais utilizados foram o sorgo (10,0%), farelo de soja (8,0%), caroço de algodão (8,0%) e casquinha de soja (8,0%)


Segundo levantamento do Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (IMEA), o milho foi o alimento mais utilizado na dieta animal nos confinamentos bovinos no Mato Grosso em 2011.

Apesar da valorização da saca, o milho correspondeu a 58,0%, em média, do total utilizado.

Depois do milho, os alimentos mais utilizados foram o sorgo (10,0%), farelo de soja (8,0%), caroço de algodão (8,0%) e casquinha de soja (8,0%).

O levantamento também apontou que o confinador do Mato Grosso está se integrando com outras atividades como a agricultura, pois 76,0% dos confinadores da região Médio-norte e 58,0% da região Oeste afirmaram ter produção própria destes insumos, agregando valor a sua produção.

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