CI

MG: Benefícios da palma forrageira na alimentação bovina

Pequenos produtores dos municípios de Catuti e Monte Azul participaram de treinamentos sobre alimentação de gado de leite



Foto: Marcel Oliveira
Pequenos produtores dos municípios de Catuti e Monte Azul participaram de treinamentos sobre alimentação de gado de leite com palma forrageira, mistura mineral e concentrado. A iniciativa foi uma parceria do Sindicato dos Produtores Rurais de Monte Azul e Espinosa com o Sistema FAEMG/SENAR/INAES. Conforme o mobilizador Juraci Souza Rocha, os produtores da região de Monte Azul, no extremo Norte de Minas, têm buscado orientações no sindicato sobre o plantio da palma e o seu uso na alimentação animal.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.