CI

Milho Bt não danifica organismos não-alvo

O milho Bt é o milho que foi geneticamente modificado para produzir proteínas da bactéria Bacillus thuringiensis (Bt)



Foto: Nadia Borges
O Serviço de Pesquisa Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA ARS) e entomologistas da Agrocscope na Suíça conduziram a maior meta-análise do impacto do milho geneticamente modificado (GM) Bt em pragas de insetos não-alvo e outros organismos. O estudo foi liderado por Steve Naranjo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.