CI

Minas Gerais terá frigorífico de avestruz

O frigorífico Mata-Bem recebe inspetores do Mapa para homologação do Serviço de Inspeção Federal (SIF)


A carência por frigoríficos que abatem carne de avestruz em Minas Gerais pode começar a deixar de ser entrave para o desenvolvimento do setor. O frigorífico Mata-Bem, localizado em Sete Lagoas (região Central), recebe inspetores do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), até o final desta semana, para homologação do Serviço de Inspeção Federal (SIF).

A empresa pretende atender a demanda atual dos criadores do Estado, que está estimada em 100 aves a cada 15 dias. Conforme o diretor do frigorífico Mata-Bem, Alfredo Cardoso Pena, as obras serão finalizadas até o final deste mês e a estimativa é que no início de abril comecem os abates das aves. "Tivemos alguns atrasos na construção, mas já vamos receber a inspeção do Mapa", destacou Pena.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.