CI

Morango liofilizado com selo Brasil Certificado estará disponível no mercado em 2021

Os morangos liofilizados produzidos pela Fazenda Staw Agricultura acabam de receber um selo de qualidade



Foto: Divulgação
Um resultado inédito no Brasil acaba de ser conquistado, em um ano tão desafiador para o Brasil e para o mundo. Ingrid Souza, produtora de morangos responsável pela primeira certificação do Paraná em 2019, inovou mais uma vez. Os morangos liofilizados produzidos pela Fazenda Staw Agricultura, uma startup de tecnologia agrícola na produção de morango, acabam de receber um selo de qualidade e segurança do alimento chancelado pelo Inmetro. É o selo Brasil Certificado, que apenas produtores que seguem o protocolo da produção integrada e passam por um processo de avaliação da conformidade - mais conhecido como auditoria - tem o direito a utilizar. O selo é único para todas as culturas certificadas e as normas técnicas para cada cultura são definidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.